Гидролизат растительного белка

Гидролизат растительного белка (HVP POWDER) представляет собой аминокислотный порошок, изготовленный из жидкого гидролизата соевого белка, мальтодекстрина, соли и т.д., путем распылительной сушки.

Используется для приготовления пищевых продуктов в качестве ингредиента. Применяется в приправах для блюд быстрого приготовления, в хот-догах, гамбургерах, печенье, закусках, соусах и других продуктах для улучшения вкуса.

Артикул HVP25-MR
Производитель Гидролизаты растительных белков
Вкус и Аромат Вкус соленый, свежий. Аромат характерный
Статус Натуральный
Форма Сухая (порошок)
Дозировка Определяется требуемой выраженностью вкуса
Растворимость Водорастворимый
Термостабильность Термостабилен
Упаковка 20 кг/двойные полиэтиленовые пакеты/картон, 25кг/двойные полиэтиленовые пакеты/бумажный мешок
Условия хранения В сухом и прохладном месте, при температуре не более 25 ℃, относительной влажности 60 %. Закрывать вкладыш и крышку, когда продукт не используется
Срок хранения 18 месяцев при соблюдении рекомендованных условий хранения
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку