Предлагаем вам провести экспериментальные выработки кексов со вкусом кофе, цедры со сливочно-ванильными нотами, апельсина, вишни, клубники, малины или персика с ароматизаторами производства компании International Bakers Services.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) |
0,5 |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) 5,0 кг |
Кофе |
Масло, Лимон, Апельсин и Ваниль (B L О & V 16 to 1) |
0,5 |
Масло, Лимон, Апельсин и Ваниль (B L О & V 16 to 1) 5,0 кг |
Сливочно-ванильный с нотой цедры |
Апельсин (D520) (NATURAL ORANGE (16 TO 1)) |
1,0 |
Апельсин (D520) (NATURAL ORANGE (16 TO 1)) 10,0 кг |
Апельсина |
Сладкая вишня (Sweet Cherry) |
0,5 |
Сладкая вишня (Sweet Cherry) 5,0 кг |
Вишни с нотой косточки |
Сладкая клубника (Sweet Strawberry) |
0,5 |
Сладкая клубника (Sweet Strawberry) 5,0 кг |
Сладкой клубники |
Малина (L335) (Raspberry) |
0,3 |
Малина (L335) (Raspberry) 3,0 кг |
Малины |
Персик (LA42) (Peach) |
0,5 |
Персик (LA42) (Peach) 5,0 кг |
Персика |
При производстве кексов внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром) на начальном этапе приготовления теста при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты