Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства растительно-сливочного масла и спреда жирности 72,5% со 100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусом натурального сливочного масла с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторов компании International Bakers Services (IBS)
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Использование Butter Buds в композиции с ароматизаторами IBS позволяет дополнить тело вкуса и послевкусие продукта выраженной топ нотой.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) |
0,2 + 0,07 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 2,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 0,7 кг |
Наполненный сладко-сливочный с длительным послевкусием |
Сливочное масло (Butter Concentrate) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) |
0,2 + 0,05 |
Сливочное масло (Butter Concentrate) 2,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 0,5 кг |
Наполненный сливочный со сладко-сливочной нотой |
Сливочное масло (Butter Concentrate) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) |
0,2 + 0,05 + 0,05 |
Сливочное масло (Butter Concentrate) 2,0 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 0,5 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 0,5 кг |
Наполненный сливочный с молочной нотой |
Сливочное масло (Butter Concentrate) + Масло (L744) (Artificial Butter Flavor) |
0,2 + 0,05 |
Сливочное масло (Butter Concentrate) 2,0 кг + Масло (L744) (Artificial Butter Flavor) 0,5 кг |
Наполненный сладко-сливочный с нотой пастеризации |
При производстве масла растительно-сливочного и спредов внесение Butter Buds происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу или при восстановлении сухого молока при комнатной температуре, при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем на четвертые сутки после приготовления, чтобы дать возможность молекулам жиров и вкусоароматических ингредиентов сформировать устойчивую структуру и окончательный вкусовой профиль продукта.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты