Майонезныые соусы с грибными вкусами

Майонезныые соусы с грибными вкусами

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных соусов с грибными вкусами с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. (BB) и ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Насыщенное тело вкуса продукта, сливочность и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, нестандартного сырья)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет:
  • Дополнить тело вкуса и послевкусие майонезного соуса выраженной топ нотой
  • Усилить естественный вкус соуса, тело вкуса становится более насыщенным 

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
+
​​ Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
0,5 + 0,3 Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
5,0 кг
+
​​ Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
3,0 кг
Сливочно-грибного соуса
Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
0,3 - 0,4 Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
3,0 - 4,0 кг
Черного Трюфеля
Грибы​​ (Mushroom Flavor)
+
​​ Сметана D703​​ (​Natural Sour Cream Flavor, WONF)
0,5 + 0,5 Грибы​​ (Mushroom Flavor)
5,0 кг
+
​​ Сметана D703​​ (​Natural Sour Cream Flavor, WONF)
5,0 кг
Грибной со сметаной
Чесночное масло с трюфелем​​ (Garlic Butter & Truffle Flavor)
0,3 Чесночное масло с трюфелем​​ (Garlic Butter & Truffle Flavor)
3,0 кг
Трюфелей с чесноком

Особенности внесения​​

При производстве майонезных соусов с грибными вкусами внесение Butter Buds и сухих ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу при комнатной температуре, при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления. 

Конечный результат

  • Майонезные соусы с наполненным вкусом и длительным послевкусием
  • Вкус соусов становится гармоничным и сбалансированным. 
  • Возможность замены натуральных продуктов на более экономичные и удобные ароматизаторы без потери во вкусе
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку