Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных соусов с грибными вкусами с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. (BB) и ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Черный трюфель (Natural & Artificial Black Truffle Flavor) + Высококонцентрированное масло (High Concentrate) |
0,5 + 0,3 |
Черный трюфель (Natural & Artificial Black Truffle Flavor) 5,0 кг + Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 3,0 кг |
Сливочно-грибного соуса |
Черный трюфель (Natural & Artificial Black Truffle Flavor) |
0,3 - 0,4 |
Черный трюфель (Natural & Artificial Black Truffle Flavor) 3,0 - 4,0 кг |
Черного Трюфеля |
Грибы (Mushroom Flavor) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,5 + 0,5 |
Грибы (Mushroom Flavor) 5,0 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 5,0 кг |
Грибной со сметаной |
Чесночное масло с трюфелем (Garlic Butter & Truffle Flavor) |
0,3 |
Чесночное масло с трюфелем (Garlic Butter & Truffle Flavor) 3,0 кг |
Трюфелей с чесноком |
При производстве майонезных соусов с грибными вкусами внесение Butter Buds и сухих ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу при комнатной температуре, при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты