Мясные майонезные соусы и соусы для мяса

Мясные майонезные соусы и соусы для мяса

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мясных майонезных соусов и соусов для мясных блюд с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS), BlueMountain Flavors (BMF) и Virginia Dare.
«Мясные майонезные соусы» можно использовать для придания блюдам мясного вкуса, при приготовлении тушеных и запеченных блюд.
«Майонезные соусы для мяса» содержат набор специй, которые хорошо дополнят мясные блюда и подойдут для маринования.

Эффект действия​​

Использование ароматизаторов IBS, BMF и VD позволяет:

  • Дополнить тело вкуса и послевкусие майонезного соуса выраженной топ нотой
  • Усилить естественный вкус соуса, тело вкуса становится более насыщенным
  • Сбалансировать и стандартизировать вкус выпускаемой продукции

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Прожаренный стейк (жидкая форма)​​ (Natural Flavor Blend)
+
​​ Овощной бульон​​ (Vegetable Bouillon Flavor)
0,45 + 0,3 Прожаренный стейк (жидкая форма)​​ (Natural Flavor Blend)
4,5 кг
+
​​ Овощной бульон​​ (Vegetable Bouillon Flavor)
3,0 кг
Наполненный вкус мясного майонезного соуса с деликатной нотой жарки (мясной соус)
Сочная говядина​​ (Beef Drippings Flavor)
0,5 Сочная говядина​​ (Beef Drippings Flavor)
5,0 кг
Наполненный вкус с топ-нотой говядины (мясной соус)
Копченое мясо 5064​​ (Smoked Meat Type Flavor)
0,4 Копченое мясо 5064​​ (Smoked Meat Type Flavor)
4,0 кг
Копченого мяса на гриле (мясной соус)
Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
0,2 + 0,2 Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
2,0 кг
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
2,0 кг
Гармоничное сочетание паприки с нотой острого перца и нотой базилика (соус для мясных блюд)
Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
+
​​ Мята​​ (CONFEX NAT MINT FL)
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
0,2 + 0,03 + 0,2 Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
2,0 кг
+
​​ Мята​​ (CONFEX NAT MINT FL)
0,3 кг
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
2,0 кг
Гармоничное сочетание паприки с нотой острого перца, освежающей мятной нотой и нотой базилика (соус для мясных блюд)

Особенности внесения​​

При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов International Bakers Services, Blue Mountain Flavors и Virginia Dare (VD) происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Майонезные соусы с наполненным вкусом и длительным послевкусием
  • Вкус соусов становится гармоничным и сбалансированным. 
  • Возможность замены натуральных продуктов на более экономичные и удобные ароматизаторы без потери во вкусе
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку