Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мясных майонезных соусов и соусов для мясных блюд с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS), BlueMountain Flavors (BMF) и Virginia Dare.
«Мясные майонезные соусы» можно использовать для придания блюдам мясного вкуса, при приготовлении тушеных и запеченных блюд.
«Майонезные соусы для мяса» содержат набор специй, которые хорошо дополнят мясные блюда и подойдут для маринования.
Использование ароматизаторов IBS, BMF и VD позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) + Овощной бульон (Vegetable Bouillon Flavor) |
0,45 + 0,3 |
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) 4,5 кг + Овощной бульон (Vegetable Bouillon Flavor) 3,0 кг |
Наполненный вкус мясного майонезного соуса с деликатной нотой жарки (мясной соус) |
Сочная говядина (Beef Drippings Flavor) |
0,5 |
Сочная говядина (Beef Drippings Flavor) 5,0 кг |
Наполненный вкус с топ-нотой говядины (мясной соус) |
Копченое мясо 5064 (Smoked Meat Type Flavor) |
0,4 |
Копченое мясо 5064 (Smoked Meat Type Flavor) 4,0 кг |
Копченого мяса на гриле (мясной соус) |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) |
0,2 + 0,2 |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) 2,0 кг + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) 2,0 кг |
Гармоничное сочетание паприки с нотой острого перца и нотой базилика (соус для мясных блюд) |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) + Мята (CONFEX NAT MINT FL) + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) |
0,2 + 0,03 + 0,2 |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) 2,0 кг + Мята (CONFEX NAT MINT FL) 0,3 кг + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) 2,0 кг |
Гармоничное сочетание паприки с нотой острого перца, освежающей мятной нотой и нотой базилика (соус для мясных блюд) |
При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов International Bakers Services, Blue Mountain Flavors и Virginia Dare (VD) происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты