Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства рыбных майонезных соусов и соусов для рыбных блюд с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).
«Рыбные майонезные соусы» рекомендуем использовать для придания блюдам рыбной ноты.
«Майонезные соусы для рыбы» удачно маскирует специфические особенности некоторых рыбных блюд, дополняют и обогащают рыбные блюда.
Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) |
0,3 |
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) 3,0 кг |
Насыщенный вкус жирного лосося (рыбный соус) |
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) + Лимон (L487) (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF)) |
0,3 + 0,2 |
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) 3,0 кг + Лимон (L487) (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF)) 2,0 кг |
Лосося с лимоном (рыбный соус) |
Анчоус (Anchovy Type Flavor) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,3 + 0,07 |
Анчоус (Anchovy Type Flavor) 3,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,7 кг |
Рыбный с имбирной нотой (рыбный соус) |
Укроп (Dill Flavor) + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) |
0,3 + 0,2 |
Укроп (Dill Flavor) 3,0 кг + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) 2,0 кг |
Гармоничное сочетание базилика с укропом (соус для рыбных блюд) |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) + Укроп (Dill Flavor) + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) |
0,2 + 0,3 + 0,1 |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) 2,0 кг + Укроп (Dill Flavor) 3,0 кг + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) 1,0 кг |
Пикантное сочетание паприки и укропа (соус для рыбных блюд) |
Анчоус (Anchovy Type Flavor) + Карамелизированный лук (Caramelized Onion Flavor) |
0,25 + 0,25 |
Анчоус (Anchovy Type Flavor) 2,5 кг + Карамелизированный лук (Caramelized Onion Flavor) 2,5 кг |
Рыбный с нотой карамелизованного лука (рыбный соус) |
При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты