Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства соусов с ароматизаторами компаний Blue Mountain Flavors (BMF)
Использование ароматизаторов BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) |
0,4 |
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) 4,0 кг |
Куриный |
Жареная курица (Natural Fried Chicken Flavor) |
0,4 |
Жареная курица (Natural Fried Chicken Flavor) 4,0 кг |
Куриный с деликатной и гармоничной нотой жарки |
Курица (Natural Chicken Type Flavor) |
0,4 |
Курица (Natural Chicken Type Flavor) 4,0 кг |
Курицы с травами |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) |
0,4 |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) 4,0 кг |
Куриный со специями |
При производстве соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors происходит на заключительном этапе приготовления соусов, перед пастеризацией и при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты