Предлагаем вам провести экспериментальные выработки творожного десерта по экономичной рецептуре, приготовленного из обезжиренного творога и крема для взбивания на растительных маслах, со вкусом натурального творожного десерта с ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,3 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 3,0 кг |
Наполненный сливочный со сладкой нотой |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) |
0,3 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 3,0 кг |
Сладкосливочный с яркой ванильной нотой |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,3 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг |
Сладкосливочный с яркой нотой топления, карамели |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА (в расчете на 1 т готовой продукции):
1.776 кг обезжиренного творога перемешивается с 56 кг сахара до получения однородной массы. 2. 168 кг крема на растительных маслах Сноупак 24% сбивается на средней скорости до получения плотной пены. 3. Затем творожная масса смешивается со взбитым кремом и взбивается в течение 1-2 минут до однородной массы.
Внесение ингредиентов Butter Buds при производстве творожных десертов рекомендуется осуществлять в крем на растительных сливках до взбивания.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты