Предлагаем вам провести экспериментальные выработки глазированных сырков с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. (США).
● Глазированные сырки с Butter Buds приобретают вкус натуральных сливок с ванильной нотой, пломбира или йогурта даже при высоком уровне замены молочного жира в рецептуре на растительный
● При использовании в рецептуре сырья невысокой жирности органолептическое ощущение жирности продукта повышается, при этом содержание жира в рецептуре остается низким;
● Нежелательные вкусовые оттенки (растительных жиров, нестандартного сырья) полностью маскируются
● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Молоко Перу (Milk Buds Peru) |
0,4 |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) 4,0 кг |
Пломбира |
Йогурт (66862) (Yogurt Buds) |
0,4 |
Йогурт (66862) (Yogurt Buds) 4,0 кг |
Йогурта со сладкой нотой |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) |
0,2 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 2,0 кг |
Сладкосливочный с яркой карамельной нотой |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) |
0,2 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 2,0 кг |
Сладкосливочный с яркой ванильной нотой |
Внесение ингредиентов Butter Buds при производстве глазированных сырков рекомендуется осуществлять вместе с сахаром на стадии перемешивания.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты