Предлагаем вам провести экспериментальные выработки вареных колбас, сосисок или сарделек с выраженным молочным или сливочным вкусом и послевкусием с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,5 кг |
Вкус и послевкусие натуральных сливок |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,3 |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 3,0 кг |
Сметаны с молочной нотой |
При производстве вареных колбас, сосисок и сарделек внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими составляющими непосредственно в фарш до куттерования.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты