Экстракт сливок (Dried Cream Extract)

Натуральный ароматизатор сливок.
Добавляет вкус сливок с легким молочным послевкусием и ощущение жирности, маскирует посторонние ноты.
Не содержит красителей и консервантов.
1 кг DCE дает продукту вкус и аромат, по выраженности соответствующий приблизительно 80 кг сливок.
Может быть использован в масложировой, молочной, мясной, кондитерской, хлебопекарной отраслях, в производстве мороженого, сухих смесей и пищеконцентратов и многих других отраслях пищевой промышленности.
Отлично сочетается с другими ароматизаторами


Наши решения

Артикул 38186
Производитель Butter Buds (Баттер Бадс)
Вкус и Аромат Вкус сливок в теле вкуса со свежим молочным посевкусием.
Статус Натуральный ароматизатор
Форма Сухая (порошок)
Дозировка 0,1-1,0
Растворимость Водорастворимый
Термостабильность Термостабилен
Упаковка 25 кг крафт-мешки с полиэтиленовой вставкой
Условия хранения При температуре 10,0 – 26,7 оС и относительной влажности менее 70%. Запечатывать упаковку после каждого использования
Срок хранения 24 месяца
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку