Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства сывороточных напитков с оригинальными вкусами без добавления фруктово-ягодного наполнителя с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка, % | Пример расчета дозировки, кг/1000 л |
Вкус |
---|---|---|---|
Манго (Natural Flavor - Mango Type) + Маракуйя (Natural Flavor – Passionfruit Type) |
0,25 + 0,05 |
Манго (Natural Flavor - Mango Type) 2,5 кг + Маракуйя (Natural Flavor – Passionfruit Type) 0,5 кг |
Манго-маракуйя с топ нотой манго |
Манго (Natural Flavor - Mango Type) + Маракуйя (Natural Flavor – Passionfruit Type) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 + 0,05 + 0,03 |
Манго (Natural Flavor - Mango Type) 2,5 кг + Маракуйя (Natural Flavor – Passionfruit Type) 0,5 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 0,3 кг |
Манго-маракуйя с наполненным молочно-сливочным вкусом |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) + Манго (Natural Flavor - Mango Type) |
0,03 + 0,2 |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) 0,3 кг + Манго (Natural Flavor - Mango Type) 2,0 кг |
Тропических фруктов |
При производстве сывороточного напитка внесение ингредиентов Butter Buds происходит в воду комнатной температуры вместе с сахаром, до пастеризации, при тщательном перемешивании.
Внесение ароматизаторов IBS происходит в готовый горячий напиток, сразу же после пастеризации.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты