Предлагаем вам провести экспериментальные выработки икры мойвы в соусе с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
● Икра мойвы в соусе с Butter Buds приобретают ощущение присутствия в рецептуре натурального молока, сливок, сливочного масла или сыра даже без использования в рецептуре молочных компонентов
● При производстве икры мойвы в майонезном соусе невысокой жирности органолептическое ощущение жирности и наполненности вкуса усиливается, при этом содержание жира в рецептуре не повышается
● Нежелательные вкусовые оттенки (привкус сухого яичного порошка, растительных жиров, нестандартного сырья и т.д.) полностью маскируются
● Вкус продукта округляется, становится более гармоничным и нежным, сглаживается вкус специй.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) |
0,2 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 2,0 кг |
Натурального сливочного масла |
Масло Азия (Butter Buds Asia) |
0,2 |
Масло Азия (Butter Buds Asia) 2,0 кг |
Выраженный вкус и аромат сладкосливочного масла |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,2 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,0 кг |
Вкус и послевкусие натуральных сливок |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,2 |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,0 кг |
Натурального молока с мягким масляным профилем |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) |
1,2 |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) 12,0 кг |
Сыра Пармезан |
При производстве икры мойвы в майонезном соусе внесение Butter Buds происходит при приготовлении соуса вместе с сухим молоком в водную фазу при комнатной температуре до пастеризации.
Если в технологическом процессе не используется сухое молоко, возможно внесение Butter Buds при приготовлении соуса вместе с рецептурной водой в виде заранее приготовленного раствора в горячей воде.
● Вкусная икра мойвы в соусе, ощущение присутствия в составе продукта натурального молока, масла, сливочного масла или сыра
● Возможность производить продукты с естественным, “домашним” вкусом
● Возможность повышения конкурентоспособности продукта за счет насыщенного яркого вкуса
● Стандартизация вкуса продукта, выпущенного в разных партиях
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты