Икра мойвы в соусе с Butter Buds

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки икры мойвы в соусе с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании ​ Butter Buds Inc.

Эффект действия​​

● Икра мойвы в соусе с Butter Buds приобретают ощущение присутствия в рецептуре натурального молока, сливок, сливочного масла или сыра даже без использования в рецептуре молочных компонентов
● При производстве икры мойвы в майонезном соусе невысокой жирности органолептическое ощущение жирности и наполненности вкуса усиливается, при этом содержание жира в рецептуре не повышается
● Нежелательные вкусовые оттенки (привкус сухого яичного порошка, растительных жиров, нестандартного сырья и т.д.) полностью маскируются
● Вкус продукта округляется, становится более гармоничным и нежным, сглаживается вкус специй.

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
0,2 Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
2,0 кг
Натурального сливочного масла
Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
0,2 Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
2,0 кг
Выраженный вкус и аромат сладкосливочного масла
Экстракт сливок​​ (Dried Cream Extract)
0,2 Экстракт сливок​​ (Dried Cream Extract)
2,0 кг
Вкус и послевкусие натуральных сливок
Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)
0,2 Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)
2,0 кг
Натурального молока с мягким масляным профилем
Сыр Пармезан​​ (Cheese Buds Parmesan)
1,2 Сыр Пармезан​​ (Cheese Buds Parmesan)
12,0 кг
Сыра Пармезан

Особенности внесения​​

При производстве икры мойвы в майонезном соусе внесение Butter Buds происходит при приготовлении соуса вместе с сухим молоком в водную фазу при комнатной температуре до пастеризации.
Если в технологическом процессе не используется сухое молоко, возможно внесение Butter Buds при приготовлении соуса вместе с рецептурной водой в виде заранее приготовленного раствора в горячей воде.

Конечный результат

● Вкусная икра мойвы в соусе, ощущение присутствия в составе продукта натурального молока, масла, сливочного масла или сыра
● Возможность производить продукты с естественным, “домашним” вкусом
● Возможность повышения конкурентоспособности продукта за счет насыщенного яркого вкуса
● Стандартизация вкуса продукта, выпущенного в разных партиях

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку