Предлагаем вам провести экспериментальные выработки пресервов из креветок и морепродуктов в масле со вкусом креветок, крабов, пассерованного лука и чеснока с натуральными ароматизаторами производства компании Blue Mountain Flavors
● Пресервы из морепродуктов с Blue Mountain Flavors приобретают вкус креветок, крабового мяса, лука или чеснока даже без добавления в состав рецептуры соответствующих продуктов
● Естественный вкус продукта усиливается, продукт становится более сочным, тело вкуса становится более насыщенным
● Нежелательные вкусовые оттенки полностью маскируются
● Вкус продукта становится более гармоничным
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) |
0,2 |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 2,0 кг |
Натурального пассерованного лука |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,1 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 1,0 кг |
Пассерованного чеснока |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
0,6 - 0,8 |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 6,0 - 8,0 кг |
Крабов, мяса креветки без панцирной ноты, усиление естественного вкуса морепродуктов |
При производстве пресервов из морепродуктов внесение натуральных ароматизаторов Blue Mountain Flavors происходит в масло или майонез, используемые для приготовления заливки, при тщательном перемешивании.
● Вкусные пресервы из морепродуктов со вкусом натуральных креветок, крабового мяса, лука или чеснока
● Возможность отказа от неудобного для использования натурального лука и чеснока
● Повышение конкурентоспособности продукта за счет насыщенного яркого вкуса
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты