Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных соусов со вкусами специй с ароматизаторами компании Blue Mountain Flavors (BMF).
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,25 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 2,5 кг |
Натурального пассерованного чеснока |
Халапеньо (Jalapeno) |
0,08 - 0,15 |
Халапеньо (Jalapeno) 0,8 - 1,5 кг |
Острого перца Халапеньо |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) |
0,2 |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 2,0 кг |
Натурального пассерованного лука |
Корейский Барбекю соус (Korean BBQ Sauce Flavor) |
0,6 |
Корейский Барбекю соус (Korean BBQ Sauce Flavor) 6,0 кг |
Острый пикантный вкус специй с чесночно-луковой нотой |
Копченый Чипотле (жидкий) (Smoked Chipotle Flavor) |
0,3 |
Копченый Чипотле (жидкий) (Smoked Chipotle Flavor) 3,0 кг |
Вкус острого перца Чипотле с нотой копчения |
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) |
0,3 |
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) 3,0 кг |
Пикантный вкус острого перца Чипотле с лимонной нотой |
Пассерованный лук (жидкий) (Sauteed Onion Flavor) |
0,2 |
Пассерованный лук (жидкий) (Sauteed Onion Flavor) 2,0 кг |
Натурального пассерованного лука |
Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) |
0,1 |
Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) 1,0 кг |
Натурального лука |
Лук на гриле (Grilled Onion Flavor) |
0,3 - 0,4 |
Лук на гриле (Grilled Onion Flavor) 3,0 - 4,0 кг |
Вкус лука с нотой копчения |
Жареный чеснок (Heavily Toasted Garlic Flavor) |
0,3 - 0,4 |
Жареный чеснок (Heavily Toasted Garlic Flavor) 3,0 - 4,0 кг |
Вкус чеснока с маринадной нотой |
При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors (BMF) происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты