Выставки и публикации

2011

Июнь

Материалы международной научно-практической конференции
Качество продукции - это критическая оценка степени соответствия ее свойств и показателей индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с назначением.
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Ежегодные июньские мероприятия во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия уже стали хорошей традицией для специалистов молочной промышленности.
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Натуральный вкусоароматический ингредиент «Масло Азия» (Butter Buds Asia) обладает вкусом натурального сладкосливочного масла с ярко выраженной топ-нотой.

Февраль

Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Комбинированные молочные продукты, в том числе спреды, в составе которых молочные жиры частично или полностью заменены на растительные (кокосовое, пальмовое) по сравнению с традиционными обладают более сбалансированным жирнокислотным составом, а также сниженным содержанием холестерина, за счет чего их часто позиционируют как продукты, предназначенные для здорового
питания.

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку