Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства сметанного продукта 15%-ной жирности с нотой топления без стадии длительного томления с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 + 0,1 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 2,5 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 1,0 кг |
Сливочный с нотой топления и с повышенным ощущением жирности |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,25 + 0,1 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 2,5 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 1,0 кг |
Сливочный с легкой нотой топления и с повышенным ощущением жирности |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Сметана (Sour Cream Buds Concentrate) |
0,25 + 0,1 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 2,5 кг + Сметана (Sour Cream Buds Concentrate) 1,0 кг |
Сливочный с яркой нотой топления и с повышенным ощущением жирности (близок ко вкусу ряженки) |
При производстве сметанных продуктов внесение Butter Buds происходит вместе с другими сухими веществами, например сухим молоком, в водную фазу при приготовлении смеси или в нормализованные сливки до гомогенизации и пастеризации для лучшего раскрытия вкуса.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты