Предлагаем вам провести экспериментальные выработки творожных масс с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
● Творожные массы с Butter Buds приобретают вкус натуральных сливок с ванильной нотой, молока или сливочного масла даже при высоком уровне замены молочного жира в рецептуре на растительный
● При использовании в рецептуре сырья невысокой жирности органолептическое ощущение жирности во вкусе продукта повышается, при этом содержание жира в рецептуре остается низким
● Нежелательные вкусовые оттенки (растительных жиров, нестандартного сырья) полностью маскируются
● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Масло Азия (Butter Buds Asia) |
0,2 |
Масло Азия (Butter Buds Asia) 2,0 кг |
Выраженный вкус и аромат сладкосливочного масла |
Сливки Плюс (Cream Plus) |
0,2 |
Сливки Плюс (Cream Plus) 2,0 кг |
Насыщенный молочный с легкой ванильной нотой |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) |
0,2 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 2,0 кг |
Сладкосливочный с яркой ванильной нотой |
Внесение ингредиентов Butter Buds при производстве творожных масс рекомендуется осуществлять в сливки при комнатной температуре до пастеризации или вместе с сахаром в смесь до куттеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
● Творожная масса с натуральным насыщенным сливочно-молочным вкусом
● Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
● Возможность производить вкусный продукт для тех, кто следит за своим весом
● Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты