Крахмал модифицированный пищевой горячего набухания

Модифицированный пищевой крахмал горячего набухания из восковой кукурузы 3W42-MR

Крахмал устойчив к высоким температурам, интенсивной обработке (такой как, гомогенизация) и низкому pH. Кроме того, продукт обладает хорошей устойчивостью к эмульгированию, образует кремообразную и гладкую структуру в продукте. Синерезис при низкотемпературном хранении отсутствует..

3W42-MR может широко использоваться в пищевой промышленности: при производстве соусов, кетчупов, молочных продуктах (таких как, йогурт), начинок для пирогов, супов быстрого приготовления.




Артикул 3W42-MR
Производитель Крахмалы
Вкус и Аромат Нейтральный вкус и аромат
Статус Модифицированный Е1442
Форма Сухая (порошок)
Дозировка Вязкость (6%) 350-550
Растворимость Водорастворимый
Термостабильность Термостабилен
Упаковка 25 кг, бумажные или полиэтиленовые мешки
Условия хранения В сухом и прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих продуктов
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку