Крахмал устойчив к высоким температурам, интенсивной обработке (такой как, гомогенизация) и низкому pH. Кроме того, продукт обладает хорошей устойчивостью к эмульгированию, образует кремообразную и гладкую структуру в продукте. Синерезис при низкотемпературном хранении отсутствует..
3С42-MR может широко использоваться в пищевой промышленности: при производстве соусов, кетчупов, молочных продуктах (таких как, йогурт), начинок для пирогов, супов быстрого приготовления.
Артикул | 3С42-MR |
Производитель | Крахмалы |
Вкус и Аромат | Нейтральный вкус и аромат |
Статус | Модифицированный Е1442 |
Форма | Сухая (порошок) |
Дозировка | Вязкость (6%) 350-550 |
Растворимость | Водорастворимый |
Термостабильность | Термостабилен |
Упаковка | 25 кг, бумажные или полиэтиленовые мешки |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих продуктов |
Срок хранения | 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения |
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты